地球村美語評價好-地球村學員通過美語檢定成果一級棒

地球村美語評價(來自台大校學員陳〇均學員的肯定)

恭喜 台大校學員陳〇均 通過托福檢定考(TOEFL)

當初一開始接觸托福課程,真的有受打擊、被震撼到,總在時間截止仍做不完題目,聽力有聽沒有懂,口說支支吾吾中就過了,寫作更是少少數十字都擠不出。直到來地球村遇到了Richard老師,聽過他的解說與解題訣竅的指導,心中真是安定不少,便開始了近一季的每周兩次課程。老師的純正外國求學背景,還能用中文輔助說明,上完一堂之真的增加不少知識,經過了將近半年的準備,總讓我考到破百的分數,實在一輩子忘不了我的恩師!

地球村美語評價(來自台中三民校學員的肯定)

恭喜 台中三民校學員張○柔 通過多益英語能力檢定考(TOEIC)

很開心在地球村學習!外師都很funny也認真在準備多益期間,之前的victor多益老師上課方式讓我吸收很多學英文的技巧,上外師的課增強了我的聽力以及口說,謝謝地球村。

地球村美語評價(來自台北世貿校學員的肯定)

恭喜 世貿校學員黃○榮 通過多益英語能力檢定考(TOEIC)

十分感謝地球村提供這麼完善的TOEIC課程,在加上老師的細心指導讓我在 TOEIC考試中更得心應手。除此之外,地球村的舒適環境當然也是讓我的學習更有效率,多等級的練習,讓我從TOEIC完全一無所知到漸入佳境,充分瞭解。 謝謝地球村,謝謝老師們。

地球村美語評價(來自高雄左營校學員的肯定)

恭喜 高雄左營校學員劉○翔 通過多益英語能力檢定考(TOEIC)

感謝地球村提供一個優良的學習環境,上課時間彈性,師資多元,老師們在上課中都會熱心的解說問題並鼓勵我們練習口說,這對我們英語表達能力是很有幫助的,以及感謝地球村左營分校的櫃檯人員

地球村美語評價(來自台大校學員的肯定)

恭喜 台大校學員蔡○志 通過雅思英語能力檢定考(IELTS)

感謝地球村的Kimiko熱心的推薦外師的課程,使我在課堂中學習到我想要的,並且因此使我的成績進步,加上在地球村有優良的設備供我使用,使我不用擔心沒有地方能使我安靜及有效率的複習使我如神助。

地球村美語評價(來自高雄三多校學員的肯定)

恭喜 高雄三多校學員陳○儒 通過多益英語能力檢定考(TOEIC885分)

特別感謝高雄站前校的Jphn、Aaron老師,及高雄三多校的Paul老師。能第一次考就拿到金色證書,自己也很意外,除了自己準備,跟老師的對話更是練習聽力的一大幫助!